Samstag, 21. Oktober, 10 - ca. 11.30 Uhr

Dorfrundgang "Sagenhaftes Sarnen"

Der Seminariherr, Geister im Rathaus, ein Tausenkünstler und viele weitere Sagengestalten sind Thema dieses Rundgangs.

Treffpunkt: Kantonsschule Obwalden.

Kosten: Fr. 10.- , bis 16 Jahre gratis (Vergünstigung für Vereinsmitglieder sowie Inhaber Raiffeisenkarte und Museumspass).

Eine verwunschene Alp, auf der es spuken soll? Das Filmteam begibt sich auf Spurensuche.

Trailer des Films "Alp Seli". Der Film wurde von Roman Hodel im Auftrag des Museums gedreht und ist ab 30. April 2017 in der Sonderausstellung "Sagen, Mythen und Legenden in Obwalden" zu sehen.

Danke!

Samstag, 21. Oktober, 10 - ca. 11.30 Uhr

"Sagenhaftes Sarnen".

Dorfrundgang mit Klara Spichtig.

Treffpunkt: Kantonsschule Obwalden

Eine verwunschene Alp, auf der es spukt? Ein Filmteam begibt sich auf Spurensuche.

Zum "gluschtig" machen der Trailer des Films "Alp Seli". Der ganze Film ist in der Ausstellung "Sagen, Mythen und Legenden in Obwalden" zu sehen.