Winterpause bis 15. April 2018.

Gruppen oder Schulklassen können das Museum nach Voranmeldung auch während der Winterpause besuchen.

Das Thema "Sagen" wird uns auch 2018 beschäftigen. In der neuen Saison erwartet Sie eine überarbeitete Ausstellung und neue spannende Anlässe.

Eine verwunschene Alp, auf der es spuken soll? Das Filmteam begibt sich auf Spurensuche.

Trailer des Films "Alp Seli". Der Film wurde von Roman Hodel im Auftrag des Museums gedreht und ist ab 30. April 2017 in der Sonderausstellung "Sagen, Mythen und Legenden in Obwalden" zu sehen.

Danke!

Das Museum bleibt geschlossen bis zum 15. April 2018.

Führungen für Gruppen oder Besuche von Schulklassen sind auch in der Winterpause möglich.

Eine verwunschene Alp, auf der es spukt? Ein Filmteam begibt sich auf Spurensuche.

Zum "gluschtig" machen der Trailer des Films "Alp Seli". Der ganze Film ist in der Ausstellung "Sagen, Mythen und Legenden in Obwalden" zu sehen.